我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安天使进!港汇永华电影院不能刷卡到底要等到什么时候?

7 h5 r  w9 t3 Q# E7 M; A" e! w' `强烈抗议!当初办卡就是为了这个才办的!
$ v; k& T. `) i5.28号发短信寄出,直到6.7.才收到!
+ u) H. A2 U4 d) v3 f. g) u这也罢了,正准备去看电影,网站竟然告知港汇永华刷卡机故障,请去其他影院看!
7 ]; L5 C/ I7 W1 [  v/ h) y这不是明摆着骗人吗?当初办卡就为了看电影方便!(我就在港汇上班,中午买票,晚上看,不用排队!): m1 B+ J8 E9 w! y" ~7 w
电话告知是在抢修,但谁知道修多久!6 Z# |5 A; ~0 l0 B2 j* _" y
及其不爽!等了那么久,竟然是这结果!!; ]7 O7 o5 s, p
每天我都打电话给客服!告知都是在等通知!到底要等多久?已经整整六天了!!修一个线路要等一个礼拜!?
5 E& P$ N# K/ Q我的卡刚开通,还没消费!准备在等几天还没结果的话就销卡了!!!以为我们消费者是白痴啊!!: `; a) F1 }$ P5 |  ^& J; W
强烈抗议!!!, Q8 `- ^$ s! \. V; E" D

3 H3 Q' O9 X* K' n6 [8 N: S- ~我理解你此刻心情,能否先到上海影城看喜欢的电影,我们都在敦促平安卡部尽快解决此事。

/ s6 f" y* a; v" k说不定,永华不想参与了,就和平安银行闹情绪了。机具坏了,怎么修理的速度这么慢,这种事情照理说不应该停下来这么长时间都还没有修好的,最多等三天就应该修好。你让我们到其他影院,那也要我们出行方便,当初看到永华有这个活动才办卡,现在却自说自话停止了。要是再不好,我就注销卡片了。

K& u* d" F: \$ Y" z100遍啊100遍,工作人员态度还是挺客气的,也不好对他们发火毕竟做决定的都是所谓的上层,脑满肠肥的一帮家伙。连一点基本的诚信都没有!说的话就像放屁!再次鄙视那帮鸟人!

' L8 u- [4 [: Q' l0 E8 ~
漠视消费者的权利

& Q( g4 n) {9 {8 C' v& A
鄙视永华,支持影城