我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安 小熊卡 无法再拉卡啦还款

}- A+ e2 T) _" R  I09年08月17号在苏州可的便利店拉卡啦用农业银行借记卡对小熊卡还款,提示交易失败 提示码93,接着我用农行借记卡对光大和广发还款都是顺利还款的,我试着用工商对小熊卡还款还是提示936 [6 e( g% F* X) y5 W/ _
今天我在中信拉卡啦对平安还款时错误93提示
$ _6 }- l1 D, X3 r) v打平安客服咨询 说信用卡本身没有问题我查看了我的借记卡里面钱足够且对别的银行也可以还款 说明我的借记卡和拉卡啦终端没有问题打拉卡啦客服最后得出结论可能数据库中没有改平安卡号段,小熊卡是3568 XXXX XXXX XXXX开头的,一般卡都是6啊4啊开头的 9 _* x. _. k3 T! H7 s" Z
这个解释不懂因此问下有谁小熊卡在拉卡啦终端还款成功的8 Z+ h+ [- U# x4 I

% w- i8 [, `0 N% l- s
用标准卡……估计是拉卡啦的问题

& C& M% `" [7 x% [. _4 ?
还过小新JCB,支持3568号段的

3 F( g& d8 d7 f; Z0 D' {不过我在影院买票的时候就没刷成功熊卡,售票员说熊卡经常会刷不出来
- |( O1 g2 P/ S6 \6 r, i& _0 Q