我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

办了信用卡关联的吉祥借记卡(还算漂亮上图)

/ }0 u! M7 d6 j, f* @4 x8 \6 D
今天去银行办了一张借记卡
( J* a6 a+ a% H' R9 a名曰:吉祥
9 _' c) H5 M2 H5 u3 {# ~" B; \蓝色,看着蛮舒服4 w) t9 x' `1 i% ^' q6 d( l9 y
本人喜欢蓝色,关联了信用卡,自动划帐然后开通网银2 R* m9 {; X4 t+ a
网银不顺利,填了用户名,密码说是三天后才会短信通知,( t$ _+ o' L9 P4 g0 t
以后就可以网上转帐给信用卡了!(只是其中一个用途)2 `2 X7 Z) c2 L$ s; k

+ P# ~. V; Y' F" q; x好看,可惜我这没平安银行,刚邮寄申请了信用卡
' ?/ R" z% x# R; L- r/ H/ B不知道会不会批?

9 P* ^6 V  V1 S5 M
是仙鹤吗?
0 z. W% T9 S9 s; a0 k6 z) W挺好看的。。。

/ B4 ^* @; V9 |% a  C# C9 o
偶是大红的 拿到的时候觉得很喜气
- |( O1 Z! y: f" G看到LZ的,感觉完全不同的风格啊

$ t( ^2 x/ W9 {+ s0 }) |$ s, e9 E偶是 白的 说得VIP卡拿到的时候觉得很喜气

{9 G# n. r3 h- t. M* a) |
好看...............