我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

买“苹果”竟然中了金条,哇咔咔太欢喜了!

9 Z9 F( ?5 B- j7 P
买“苹果”竟然中了金条,哇咔咔太欢喜了! 3 m/ H3 }8 S; i% ?+ v- n
买新手机和黄金投资理财,是我这个小财迷的新年愿望,没想到以这种方式一起实现,愉快!0 ?. ^3 M# G7 K3 c
iphone4可称得上极品尤物 ! v) |0 X7 T& d4 \# j: g5 P) A
网上刷平安信用卡买的,分了12期,524元/月,昨天拿到了心爱之物!看到刷卡成功能抽奖,就点了!居然中了金银条(5g千足金+10g万足银),开始还以为是骗子呢,结果网上和电话都确认了,是真的!太给力了,平安很有钱呢……哈哈!下周就能拿到金银条了,到时再来上图。“苹果”,我的最爱!将中奖名单贴上来,备档,嘻嘻!7 ]( @2 o" v: X1 B
不能上图比较无奈,大家可以看看去。) o4 c+ Z. u, ]  x

+ U0 K& z6 d, ^! p         

! G, E/ J" v1 w% f真金实银,来的实在,这爱疯死没白死

0 G0 h2 Q8 Q5 o" u8 \+ L

2 o: l/ X2 ?9 f4 i2 m
一起估计就不到2500块钱吧

1 \" v" T! {- U3 ~4 j
大约1600块钱,很好。

* G, X; q6 O) z  t
恭喜楼主