我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

完成6笔满一百,送3w积分

' Y) k7 k4 C0 m8 |) u( d) I
最高送45万积分,大家不知道有什么好的方法
' K0 p  t4 s7 e         

( a, I3 _6 H# P) B& L) u+ W这个是什么活动???????

) B  v6 s# x) r接到手机短信的,就是即日起到七月 刷卡满六笔送3w积分 最高送45w积分,可能是冷冻卡活动吧,没在主页上看到,45w还是很难刷到呢,不知道有啥方便的途径,比方说方便的第三方支付

, c  t6 g9 ~, l: f2 G4 {
要在他们那个商城里买的才算,社会上的普通POS机刷卡不算的,官方主页上有链接

/ H  M  _$ R3 O5 [: h给你赋个链接吧; @# M$ S5 I" F
http://www.wanlitong.com/campaign/new2011/" V, {$ p- B; [3 p( y; e( u

$ w/ x$ Q, J: R. f+ ?4 S- d  K这个也好办啊,只要价格不贵
/ X* I. N/ l7 p( g3 g1 r! ^- t% x搭顺风车提一个问题:应邀平安发过来的信息做分期会影响提额吗?或者说分期影响提额吗?
' e  m- k1 s' ~) P2 g1 d