我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

这次能成功吗??

: @' `7 W- B' o, b
我是哈尔滨的  我们这里没有平安网点  但我买了寿险两年了  曾经邮寄申请过平安好几次  都是无征信拒了  后来也就不在关心平安了
# W$ a: K, t! N) E( ~$ c今天我接到我一哥们电话(他现在是平安寿险业务员 但我并不是他的客户)他说现在有这么个机会可以办卡  让我去他们公司  我下午去了 发现有很多买了保险的人也在这  我们坐在一起  每人发了一张平安保险信用卡申请表  然后一个经理之类的人给我们讲说为了回馈老客户  现在为我们办理保险信用卡  她还说哈尔滨并不允许办理  但这次是个什么活动  而且只有他们这个点才有这个资格  接着向我们讲了两个新险种和两个马上要下线的险种  只是希望我们能向身边的朋友介绍一下  并没有要求我们买  也就大概讲了30分钟吧  结束后开始填表(是正规的平安保险信用卡申请表)交表什么都没要 只复印了身份证
+ l, C7 }% H) E5 a5 f# o# |7 F6 B( m& i我想请问  这样的活动真的存在吗。。。。不会是让我空欢喜一场吧  还有 假设真的能交上去 批卡的概率大吗(注:我有他行卡6张 有贷款  无逾期  个人房产  6000多智盈人生保单保两年了)
6 ?6 c1 u. o, Y9 A! l麻烦平安区的各位卡神或者平安内部人员帮忙分析一下  多谢了: {! W1 Y# D) w' @3 A5 @1 B

0 n8 G6 Q/ T0 C" P活动是有 .但是 交表了 批不批 这个 就不知道了

0 j, P! q! M" z- `$ r
只要有活动,基本下卡呀,个人关点

A, M" f6 g" `' _. l- u# r这个。。我以前邮寄申请过三次  都是无征信就拒绝了  以前交的全  什么房产证  他行卡  保单号都交了 就是不批
8 g/ F* f$ i* T" K& ^8 n) H这次是平安统一办卡  就交了个身份证  其他都没要  估计是又悬了。。不敢奢望了

% j6 j; g9 D  A; ^0 `/ V1 Y
邮寄和交业务员办理情况是不一样的

- e8 q  L: f5 k; g) d1 z, R# S* [$ O希望批卡吧  期望额度上我填的是2W  我知道这根本不可能。。。。哈哈