我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

卡友们进来帮帮忙

- [, _0 [5 e+ ?4 m6 h9 u
车险快到期了  今天平安的车险业务员打电话过来说续险 的话 顺申请张5W的平安信用卡 包批的' P7 P: `# M$ e" z  L
大家觉得可信不这个?: c; f( W: a( y" P
还有平安的车险比别家的贵400块钱0 X% i/ O. |- Q5 U( a( O) T9 h8 J

0 ~; R9 n2 N, j. ?7 ]' m不可信1 e! ]. {, C+ }1 o) Y6 p* A
这2块是2个team在运作,他一个卖车险能决定信用卡发卡部门的决定

9 O' j% W3 ]! n& y2 h) C可以的.平安车险满一年未出险的就可以邀请办车主卡  ..又不收费.而且又是车险的服务人员 主动说的.LZ你还怕什么 。怕资料外泄.我想有投诉这个大杀器在.业务员不敢乱来的

! j' k$ h, P4 d' [6 I, b
肯定是骗人的,为了拉他自己的生意。他能给你决定额度了?那要信用卡部门干嘛
6 O4 S, J7 m1 n0 \# a: w