我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安深发展整合申请得到正式批准

( j, |7 U8 F9 a0 L+ T. S平安深发展整合申请得到正式批准,28日批文分别到达平安 深发展,希望尽快整合,把免息期加长到其他银行那样长
8 d8 E/ N" |; u$ \% U1 D         

% l% J4 R# `; @2 x. y
免息期比其他银行短吗?我怎么没看出来?

4 s/ o' n. \6 r5 U% K9 w! {; }好吧。勉强算是个好消息。虽然我的是昨天提完额才3K的金卡。

+ b, a2 U4 x7 I$ M7 i. w1 S你没看出来?2 M* h- C7 F! `. {/ O
很多人用着20-50天免息期的信用卡觉得很正常,其实是很不正常的,而那些号称20-50实际上账单日之后18天就要最晚还款的最不正常
7 U3 F& L3 G# B/ o; ]2 z8 p5 F4 [: R所谓免息期,就是刷卡后到最晚还款日的间隔,因此账单日到最晚还款日之间间隔越长免息期越实惠) d$ A, E) R, ^( i5 }( @
25-56天免息期的信用卡工行 交行 农行 广发 华夏 南京银行 江苏银行 宁波银行 上海银行 上海农商行 河北银行 无锡农商行等等

+ z' A  F  v" m; e. f# ?让俺想起诺基亚和微软的弱弱联手

U5 N& g, Y7 j- e广发只有标准卡是56天。