我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安借记卡丢了,销卡也要钱,补卡也要钱!!!

6 n5 z8 o1 s# E; M/ M平安借记卡丢了,销卡也要钱,补卡也要钱!!!3 j5 g/ r; B* Q# \) x8 R
应该是去交行ATM提钱,丢在机器上了,太大意了,幸亏没被恶意取现。; V0 ?6 G- T8 G; ~3 C- y% E6 g
我用网银把钱转出来了。
0 c4 C9 o$ u9 O! I' l# z8 i( R5 ~; {& H, k打电话问客服卡丢了补卡怎么办,说要去网点先20元挂失,再10元补卡,一共要30元。- Z- i- {$ M- b# v5 q; n' l
我说那直接销卡呢?说还是去网点,20元挂失,再补卡,再销卡!- N% {0 q, t* N$ F
后来我又重新打了一个客服,直接说卡被孩子弄坏了,面目全非,补卡怎么办,结果还是要我挂失再补!# i& w# ?" s8 r
一个破借记卡 30元啊 3 Y! b3 h/ ^$ W/ L  U; B
呵呵
1 M/ }5 r# V2 U2 r' h9 ^都怪自己不小心) P& x& a. P7 D' M" s

7 S. m# V  }1 Y: N. Y:fw

$ g4 H% `' J3 _- b& d1 L:xcw :xcw

B" Z/ B. g  m' C9 f; C
怎么这样,简直抢钱,天朝的银行都JB一个样,吸血鬼.

$ ^2 g6 _& `3 n% T7 p; m6 ~, ~) r* d有开过网银吗?有的话,把钱都给直走。重新去开一张呗。% u0 q* c0 _# O& a2 V- p
没有的话,那你就是案板上的NO

* I3 P9 F, k8 h4 k
觉得平安借记卡现在收费项目有增无减呀。   * C' K  B6 ?6 j  b4 |& w
收费的实在没啥意思。