我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

北京地区上哪里办平安卡呀

+ ]1 f% p4 e: x: V. N2 q$ d网站上ms都没有北京分行的介绍
+ o9 q$ B) N, I# |; h         

, T9 w0 @$ ?6 `  d4 b; k% [  D1 V$ N有业务员的。好像数量还不少呢。

8 G2 w) B2 d" r1 X: L* t光华路soho,呵呵8 r, n4 E2 A5 }: X) D0 ^- Q; U
已有11家双币金21W,目标16家全家福30W5 I  r8 ~7 G( d5 E$ L; R6 k
工:20K 美(AE)+欧(V);/ N! M. d! l8 F3 K
中:10k 美(M)+日(JCB);
9 g- P5 [- m$ K1 t$ S招/信/兴/浦:15k;
+ x, x. @# W- n) H建/上:20k;
7 j$ u0 B4 Y$ b6 d" _0 e6 P8 ?, _交:45k;
+ x2 }, J1 I, J0 z2 [广:25k;3 p, r( A" p1 a
民:10k;/ n5 j7 K; @# ~; T2 k  N% Z! o
后期目标:农/平/华/深/光3 _6 q, k- W- b
父亲说在bbs混签名一定要长,不让长也要想办法长......

9 \& L) D! a+ O) K& @/ R, T, w/ ?7 k
哈哈   你是去过了。。。LZ来光华路这边记得打电话给我  我下楼接你  15901188664

: f- K, b8 L. n- |" |今天平安业务员来我们这里集体办卡了,送了个板凳呼呼

: q- i; K$ j3 [0 R/ N1 U本来想办的,但是估计个人授信用完了,明年再办吧。