我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

悲催~今年连小白金都不算任务了

8 w  ]7 k/ |- t5 f" ]
只有新户、汽车卡、大白金才算,压力越来越大呃{:7_552:} % w+ T3 L" ~8 E
去年汽车卡送200油卡和大白金送1000油卡的活动也没了
8 k6 [8 t# w3 {$ O" F6 f' c上周一直在外面跑,拿下几张信用卡还不知道能不能算到自己的头上。希望下周能够有所收获{:7_544:}3 O8 \7 H: k' ~& o6 G# D; m( ^7 ]

" ^! c) @+ l1 q) I1 A
建行不搞团办吗,找个垄断国企就都搞定了

建行不搞团办吗,找个垄断国企就都搞定了
( K! d4 E  F: H6 msansson 发表于 2012-3-11 00:36
好多都已经扫过了。。。

楼主是业务员吗 呵呵
3 I, Y. S! _! r* v1 f# B+ ]阳光医生 发表于 2012-3-11 08:09
   不是,支行也有任务呃

! v% ~# [4 o( p  l* [回复 1# snowkisses
6 j7 c5 }; I  m, d- w9 _    楼主那个城市, 我还没建行卡,在上海我可办张汽车卡,算新户吧

3 a! d$ M* |2 d' B& B
建行的考核越来越恶心了