我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

18日邮寄北京808信箱 21日签收 25日建档 挺快的····

$ n' U# X" h$ N$ ?
我办的是boc银卡  用中银都市卡和收入证明、户籍、身份证、三个月的兴业银行信用卡账单申请的。
4 Z2 k/ r- |7 D+ k3 y  K18日邮寄北京808信箱21日签收25日建档  挺快的····3 g! B+ L. m* L+ ~) D
javascript:;
5 d, E/ L, C1 w8 m- s2 q2 Rjavascript:;[/td][/tr][/table]1 o5 }; `  o+ n9 r3 s

+ s& C5 S& v3 {: h7 ~  J3 j0 v* i         

1 u$ H1 w% v- H* e  w  \回复 " i4 P" B7 L2 M! I
我还更快,22日EMS签收,也是25建档的,有消息说下,我申请了七份呢全建档了

0 A) h/ K8 q4 B. \  J' w3 k" @中银应该是先处理EMS件的

' b; ]8 f& s/ @/ g3 N
也不一定,资料到了他们那儿,谁相谁后也没准了。

2 }! Y* F( E8 D哈哈。济宁的老乡。

3 p# J: i+ q; Q/ C" j# S, R可是申请三次 中银 无辜杯具!