我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

普通人申办欧元国际卡的那些事儿

! w" d' A% B6 L& h/ a& _2 x6 ~
周五16/04/2010在当地分行申办国际卡,无提交保证金,提交收入证明等资料(分行要求保证金),等结果了。
4 {0 T- {5 j; [% [( d周一19/04/2010电话查询,已经申办成功,中行速度好快啊!赞一个。不过额度只有1000欧元,是不是有点少啊?不知道中行怎么才能提额呢?
; t! Z/ {! p" g6 o4 n5 I         

, ^$ N7 [' t. @+ j) B) `
祝你成功批卡

2 d% }$ j) a1 l: d: j! M
Good luck!
- N; R" T/ r8 D0 e+ Y年底之前批卡的,从系统核卡日起两个月内刷满RMB 2k还送拉杆箱,活动还是很厚道的

& I1 n& U' C% [' P+ ^预祝成功!
& z6 y( d: G% S' n卡友们,掌声鼓励!!

! B( i& m- y+ T& S: f是今年吗还是去年呢?

9 \- B; N$ d1 e' B$ G# g
今年的活动
/ A7 J# J; m) h( ?: z" E) g+ Khttp://www.boci.com.hk/GBC/chs/newest/2010-14/index.php) H* ?2 M! O, A% Z( Q  f' E2 R: w