我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请问坛里有申过中银至尊白的嘛?

1 ^5 `- F/ F& Y' l9 R' r- N
请问坛里有申过中银至尊白的嘛??不想要精英白…
" M$ O% o% u% ]7 H: y% E7 z4 _申请有什么要求条件?理财贵宾卡是不是不够通过审核至尊白的标准?, u! h" e( c/ [' M' c5 I4 s) ]0 _

% T3 [3 \8 N7 K; ~$ t' f2 d你有折腾中行的精力 还不如想办法把你的白菜搞上去

$ U' e0 q5 N) J1 Y6 Y" U% x9 D
---------------------
4 {" s' A. P, u+ t+ v6 ^+ g老大,这是中行的板块

0 v5 ~8 ?; K6 P说点儿有用的行吗!!
* w  |% h3 F; s' j首先我没工行白菜!其次,我有多少卡多少额度非要写出来汇报给你嘛!

, R* l8 N) O; i. ~  z: d7 r
这只是一个建议??你可以选择拒绝或者采纳??至于那么激动吗) S- w! w& N$ R2 E( a) k' t
给你这个建议是这么考虑的? ?现在中行白起步额度低了点 ??而5w的白菜提到30w应该不难啊
/ _: F$ E% l- T签名里面的 工行V白金卡5W 原来是骗人的啊

8 M- m5 R7 h0 L' a可能是银联白金卡吧?既不是黑白菜也不是红白菜"""呵呵,来中行论坛说工行的事,没有踢馆之意