我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行送白金卡了

( K: Q" |5 g- D  `, l+ w今天下午收到条95566的消息:
9 R* L$ F$ s: V感谢您对中行信用卡的信任与陪伴,值我行百年行庆之际,特升级您为我行中银白金卡会员,诚挚奉上贵宾礼遇、白金客服、高额授信、双倍积分、年费免除等尊贵服务。升级的白金卡将寄送至您的账单地址,不影响您原卡使用。不需升级请回复No,同意升级无需回复。详询40066955668 w# G) `1 m- [
今年都没怎么用过中银卡,居然送我白金卡,看来中银白是开始普及了。
/ @/ T1 ?: ?' X4 w         

1 G: l3 n' n; n/ C) {. `
LZ好好噢,恭喜ING,,9 R+ b8 _, k7 w) \2 i. P
啥时候中行也发偶一条涅,,

) C3 g# N- W0 b. d) s- e有说额度提高到多少没有?

0 U+ w+ N7 }$ G! Q4 l
年费免除多久啊?

+ r! {# N) k& {. u, ^
没说,我目前是25k,估计会给个50k吧

" ?2 D2 S# F6 ]5 ^没说免多久,我是上海的,貌似很多上海的都终免了,我估计也有这个希望