我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

正式投诉广东中行..

3 e, S/ \+ P% L8 [  `, R
上周5,通过自助终端给BOC卡还款,...到今天为止没有到帐,95566说法前后不一
3 C/ n" a: T0 r6 o6 i. L" S而且使用设备时候没有尽到告知业务,而且工作人员一问三不知
; n' {9 @, P3 P$ G# u8 t/ f' t( b" j正式通过电子邮件渠道进行投诉
; U* ?( k3 L1 [! l最后还是那句,要投诉,找95566没有用,直接邮件吧.....就向某盘子说的
  H, K/ l2 V# p9 t- ^         

0 j* J- E0 T* Q! C$ J. v- y5 R! C
邮件是多少?

" d, e5 m7 S1 z/ ?在总行网站点投诉。

1 K# Z5 B+ V8 C% H2 v
不知道楼主得到银行回应了没?

: A4 ~2 r$ Z* q$ u" \  b8 i, c回应,已入帐+ n* [/ F  V% h9 l3 O
继续要求更进那破终端

# A- I# K0 K; Y9 V9 J$ `; }; w* b
变态的中行,上次先给中银卡还款再消费,居然说我超额了,要收10块钱。打电话去投诉还说看不到我有还款记录。MD。一番争论后还是给我退了10块钱