我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行客服净忽悠人

) Z! f& K  `. J我说我的卡为和建档这么长时间还未批下来' ^; o' t7 ?$ ]9 V6 r: S0 f
客服MM说,批量审核,也许你这一批还没开始' a& g; o2 ~, w' ]$ h3 l, I, C
我又说 我和我同事一起去银行提交的申请,他的批卡短信都发了6天了0 e; Q7 z" s; `6 {8 Z
客服MM说,也许你两不在一批
2 V9 a) Z% `5 w) S( Y  N* h4 W) k我继续说 我们同一天建档,他的当天就批了: p$ ^& y8 _  n+ g" m2 j) V
客服MM说............现在申请的人多,你慢慢等把
6 D1 \+ X1 ?, H* I" }. E我继续继续说 银行规定有审核时间限制吗
; a" i: L% T& }* Z: Y客服MM说 没有
/ Z1 {+ l$ U6 h: m' E然后客服MM直接就说 欢迎啥啥啥的 然后就给挂断了
( s4 x5 f, ]8 S$ W         

1 t7 M8 X' k! z( W' {6 M很正常的客服标准回复

6 n( w7 G' u/ \. f' D

! J& G  W, I7 K7 U9 }. H4 o! R哈哈,投诉吧

$ ~/ A& m" A0 k! c. z. A正常..............

" ^- y( `) c! M' j
楼主,反正闲着也是闲着,投诉几次,拿它们开愉快也好。
  B2 |& D& \. F/ O2 g7 T