我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于快钱还款填写归属地问题?

' w8 t' d1 x# h$ W9 L, _/ a. F
晚上在快钱还款,过程中需要填写信用卡的归属地,不知道BOC的归属地怎么填写呢?
" {6 ?% v2 _: a4 r& F是填当初卡片申请地的省、市还是填北京?
2 I+ c* g) d0 C# t  R2 k; R对了,除了快钱,还有其它平台支持中行的信用卡还款吗?(财付通貌似不支持?!)
  H- c: p8 X5 m, }# n+ w8 l" L         

( e3 {8 w/ C$ K% p
暂时只有快钱支持. `$ b9 n7 y( `4 |6 |6 b
你可以随便选一个就是了0 x) \( V0 V, t5 v
图方便选北京北京咯

* h/ a& a4 Z6 \! \. B' h& l
财付通可以还中银卡。

" q- F/ a' y% y3 ~4 ]
财付通是支持中行 不过只支持中行的部分卡片至少不支持BOC V金

, \, Q1 k% \/ B4 [" x$ ]" t
可以写北京。

! L; \& A% V6 |/ o我填写的非北京 填写的办卡省、城市 不知道能还款成功不
6 j1 \$ n9 s7 E