我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行信用卡客服业务太差了

+ j1 r& `, l2 J4 n; ~8 N
7月15号是我的还款日,今天是16号,怪自己手贱,闲着没事去网上银行看了看,信用卡居然透支了2万块还没还,都过期一天了;我一下就慌了,手头信用卡不少,是不是上次还款转错了帐号?这年头上了人行信用黑名单,贷个款买个房之类的可难了;赶紧打400客服,客服妹子让我赶紧去把透支的款项还进去,假设今天可以存进去的话,她还可以帮我申请是正常还款。我今天刚到上海出差,都晚上9点多了,赶紧摸到街上找中行存款机;好不容易找到一家中行ATM,我晕,居然不能存款,只有取款功能。掏出我的GPS手机,一阵狂搜索,得到长宁支行那边才行;赶紧拦下一的士车,飞奔过去,在一个黑黑的角落放着一台可存款的机子,存完2万块入卡;一看表都11点多了,终于舒了一口气,累是累了点,总算还上了。掏出手机,拨了400的客服,想告诉她们,我已经把钱存进去了。客服MM一听,说不好意思,你上期账单已经在关联借记卡请款了,我们刚看到你有存了2万进去,这样卡上就多了2万了。我吐血。。。,哥奔波了两小时,居然是存了2万溢缴款进去;
2 j- b4 }; t" e' t我想说,第一个接我电话的客服妹子,你为啥就不能告诉我,已经请款,不用再还了呢???中行的系统为什么这么蠢啊。。。无语啊。。。。
* x6 r" j! g" L) J3 j/ g0 {6 {' Q$ N5 I         

3 v$ |/ @; ^& C! I
同情,中行的破系统。

, j# M' I3 O4 a% F' B真的很糟糕YEAH

5 M9 k* \6 u3 W% E呵呵,同情下。。。

) l1 \: K, ~( d: m; F投诉吧!当然,他们一般不接受投诉。

7 D/ ]# d4 A7 ~8 E! `0 y0 ~
再打400,问X号X点接你电话客服的工号是多少,然后再投诉!哪有这样的,让客户瞎折腾一晚上。