我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建档了,申请BOC邮寄到808信箱,11天后建档,最新消息,被拒。

7 {2 z) o2 n; _5 ]+ u
11月23日普通信邮寄申请BOC金建档了,昨天下班时查询还没有建档,今天查询就建档了。坛子里说很慢,也不慢呀!当时提供的材料有身份证、社保证明、一份交行账单、两个房本。希望能批下来。我8月份从网点申请的中银淘宝卡也是从填表到审批也就一周,无征信批卡,就5000。也想曲线一下,额度低不好用。
+ A6 `2 [0 x3 b) H) v12月3日建档,8日查询被拒。我发现,建档和是否被拒都在早上七点至八点之间更新的。% m" |8 q% f+ i1 I* _; F
论坛不让我发图片,我也没有办法。: t' S- o0 k: p! @

& o7 v) G3 l) z4 L2 Q$ ]
我的也建档了!

1 B2 l3 _( v( Q0 j1 k/ n只对白金感兴趣,别的看透了"""""""

& V6 p+ y5 v. j( O' E" t$ v
邮寄的,曲线的可能性相对比较小

% z% r2 R4 V' h0 W) {# C( ]" l6 P7 |
呵呵,真被你说中了。

7 ]# C0 Q+ t1 d) r8 c  I( ^2 J