我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

国际卡,我怒了!

# q9 |+ q5 g: O* z4 r1 V办理八达通和港澳自由行钛金卡的自动充值关联
/ \$ j1 o2 p  \& }6 H1 S# k7 a' v10月21日传真- y( ?6 r/ x1 h+ {0 M* j" x
10月27日注册成功8 U5 l4 Z* @8 k% b
1月4日电话投诉未收到回执6 m; S1 ^4 x( E/ M* T
1月6日北京客服来电说保证3个工作日内寄达
; W1 L4 H3 o2 ~# y" b2 Q5 ]今天回单位开信箱 还是没有
! ^$ \& Q+ u& w7 b% G4 v8 o7 u继续投诉 结果800打不通 转到白金卡热线 白金卡热线再转接800 居然又是白金卡热线 再转接800才通了
1 ^+ ^4 L! B* e答应1个工作日内给回复$ p3 l& G: S6 @# l5 x9 B1 `3 O. N9 {
我就要求
! ?; r6 m# A4 j8 ?(1)必须在我春节去香港前拿到回执% M9 X6 p& f# Y. \
(2)我一个人去香港,但4张八达通的关联都要办成
# r6 l3 t2 i+ r- h9 Y( ~. G         

) }7 T; \& y; M6 q港澳自由行钛金卡可以拍上用处了

: W  r2 V" ?# N/ ^6 k& n' Y1 k; ]我10月20传真,到11月11去香港了都没收到。最后只好作罢,等下次去再办了。8 ~% e: n8 S. v. T. [9 J
中银真是很恶心

- t) X5 j& N% J投诉啊!

& D( I( r3 c1 m0 w8 K, O* B
看到大学士的签名,想起我销掉的长白,这卡真漂亮。

/ `+ z0 h/ G( {$ u3 w  I激活的那个必须本人去,不能代办7 c/ ~+ `. n# W; T% Z, G) a2 D