我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

大一大二能申请中银淘宝卡的,进来报个到

1 r5 D( u  \: {' V% ~, E我们这儿,银行的人给我们大一大二的学生,推淘宝卡,
- B* `, \" b0 _  d- j$ k不知道这事儿靠谱不,还有哪些地方的大学也能大一大二办卡的,/ b6 Q: q0 o3 q! R' b4 g. M) Q
请在后面跟帖一下4 |+ Q3 [! T5 u% [6 i

, _% S) {* i" J& T3 Q7 D; m/ P
不清楚現在大學裡面的情況!已經畢業6年了~

$ \% y# V1 T3 g+ B机不可失,时不再来。
/ f7 s: ^" @" H; _$ ?. |现在很多银行限制对在校生办卡。* c3 @# u5 x: N$ h# `
楼主有这样的机会,最好不要放过。

5 U% L! I* A; N7 [& h现在学生卡难办了吧

5 s- m% Y. {, L% C- w( E; T都不不大清楚吗,我递交给网点的资料一个多月了,网上查,还什么都没有

. H4 {( n0 m5 F" C. h3 z5 }; g
中行的速度普遍非常慢。, I1 C/ k$ j% M, D- G: ~8 h
耐心吧。