我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

BOC的服务太滥,准备狂销卡~~~

0 h) `, h8 ?0 l! x3 G, N5 s$ c$ _9 p中行柜台业务办理速度慢是出了奇的,而且不是一般的慢,除非有特别的事情才会去柜台,就一个信用卡自动关联的还款和加入网银的业务办起来真费劲!) R5 K# _3 P8 n) e/ K' \
上午致电400要求将全部信用卡勾连到借记卡上自动还款,顺利受理。
' \" i/ c$ s* L' W( I- v; t上午10点到柜台准备办理信用卡纳入到网银,一看前面还有10个人,估计办下来需要等待3个小时(经验值),回家。# h+ u9 p5 @) f, d9 G# i. ]- }& M& _
中午接到400电话,告知信用卡和借记卡不能勾连,原因是我的信用卡是15位身份证办的,借记卡是18位身份证办的,需要传真到400,申请将信用卡身份证升位,晕,第一次遇见。
- m: F% }: i# C# c% Z2 w下午去柜台办信用卡注册网银,前面一个人,填好表,准备办理业务,结果插队一人,原因是那人因填写表格过号插入,在中行办业务假设前面超过2人绝对不办的,到95566投诉。  t( `4 l/ {& u( C4 h; C1 r+ d
终于轮到我,还是不成,原因还是身份证的问题,需要人工申请将信用卡身份证升位,真麻烦!大休息日的忙乎了一天,生一肚子气!  v; E* X, H2 x: ^5 O* x3 ^9 E) k4 W
手上现在4张BOC卡,已经销了2张,再准备销1张,到十一全部销了~~~~~3 ^, H( D, f! ], d* {

6 g2 g( G0 Z1 |. C# f5 z销吧、销吧不是罪

) j1 e' M2 K# F5 R) a; b- W& e( P9 T销吧,呵呵

5 w4 n  U- h6 U* Z$ E
销吧,不满意就销啦,用着自己生气就犯不着了

1 S& b1 m3 m2 R6 b  H: t2 n: `
中行的柜台服务确实是慢的不得了 前边有5个人 都可能要等1小时。。。

- O% x, o/ e3 x5 x# E
销卡是我们持卡人的权利。