我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[緊急求助]我的錢哪兒去了?

- a& }3 b  Y" b8 c情況是這樣:
/ T& R& J4 n- a& Z* S* e今天是最後還款日,但是由於最近實在太忙,昨天晚上才想起來。單位附近又沒有中銀網點,而且今天加班到10點。晚上23點回到家附近,在ATM上存了足夠的錢,因爲信用卡沒有帶在身上,因此想回家通過新版網銀轉帳。奇怪的事情發生了:
7 W; q# @% m3 b6 x$ y# z我的借記卡昨晚的餘額為362.28,今天在ATM存款之前查到餘額為0。存入8500之後,餘額顯示為1426.29。- y; b7 d- [9 p4 e! m
本期我共有3張中銀雙幣卡需要還款,分別為1479.75、4886.24、1070.00,總計8435.99。
! a' H, D  r1 R回家之後查詢,借記卡餘額依然為1426.29,3張400卡額度也沒有恢復。- S4 M3 q) c# t; Y  h
我知道自動還款應該要第二天入賬,但是我奇怪的是,我的借記卡的錢哪兒去了?用於自動還款了?金額也不對啊。& Y( T& F  ~( y+ U
400和95566都查不到,而且借記卡在網銀查到的交易明細,只看到7/30存入8500這一筆。' ~! `% @& Z+ B  I
太奇怪了,有知道的朋友給我講解一下,謝"# ^! C  c$ p# `* V

% s- c& H) M! T5 T8 A; F
很多银行实在23点后系统要结算 那时候很混乱 有些服务还暂停了但你这个具体怎样我就不知道了

: L3 ^7 r' j7 T- u9 n/ Y8 Z! ^
我也知道很多銀行23點之後系統會自動切換到下一日,或者結算。但是借記卡不能透支,爲啥存8500,只有1426.29了呢?這點是我最不明白的。。。

' D) t. Y! B( P  Q" t7 |少了的钱不正好是你应该还款的金额吗,就是还了还没记账了。
$ a. l; `9 K  d; `/ Q. X- F应该是这样了

% l  J8 |/ V) y( A# E  B1 Q
假设你确定你只存了8500元,那多出的1000元是你赚的,别到处跟人说,尤其是银行,说不准是记帐错误让你账户里多出1000

" O% n3 r6 Q3 W. `, ^我没看错吧1479.75、4886.24、1070.00,加一起是7435.99啊
1 ?2 [/ E  s3 l% K' E4 G$ d/ j% R) I正好是你借记卡里少的金额