我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

两张中行信用卡额度都是2000,可以合并销掉一张吗

. X; y8 q" j7 S* q3 D2 U
我有两张中行信用卡,一个长城卡,一个淘宝卡,额度都是2000,由于只想用一张卡,不想用两张,听说工行可以操作,& F& Y( C3 L! G
我这样可以吧淘宝卡的额度搬到长城卡吗?( R- o+ o* S# g  o: {6 v( B: s
求解释,各位老鸟& [6 j! S9 [) {" [9 J* T: e
我是新手
. l' |# V9 u3 F' v& |& D         

, W% Z% ~' r! u3 s7 {) F3 C很明显 是不行的··········中行的卡是共享的·

# Z8 l8 d/ ?& W8 E, J$ H# {3 i' H这两张卡偶都没有,中行其它卡偶倒持有过,例如BOC,国航,招财猫,不过中行的额度貌似是共享的,不管几张,而且额度不能合并,因此我现在只保留国航卡,其它都销了!

/ h+ B5 z6 ^- ]5 f( \# C, K1 f中行的卡额度是共享的,因此你可以考虑消掉一张。

4 [- |, I. W( t: z中行的额度都是共享的,怎么有合并的说法呢

) b6 x8 W1 z$ H
既然共享,那我就不需要两张了
1 v: V. r, T: ]; @  L! r+ X我淘宝卡还没开卡啊,有必要销掉妈