我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

挖坑纪念 农行白金卡(持续更新中12月22日)

) m3 I$ Z+ Y  a7 S! h' q9 @10月30日由支行行长推荐办理白金卡一张 挖坑纪念 会及时汇报第一手资料? ???额度是10W-50W之间??兄弟们等我好消息吧!11月15日??400查询没有资料!!11月25日 400查询没有资料!!报跟踪!!11月30日??400查询没资料!!跟踪无资料!12月6日??400查询无资料? ? 再次报跟踪!!!!12月11日??400查询无资料? ? 跟踪无回复!!!!12月15日??400查询无资料? ???跟踪无回复!!!!!!12月22日400查询无资料!
. A0 K5 M3 E3 J  x" \         

9 W( d0 |' ]6 i$ \, w; o/ T1 e+ S
支持!農白是很好的白金卡!

4 I* J- h7 _4 W6 `; Y$ q3 @' J# d
关注中……

% a5 x' b% R+ u8 F  _
郁闷,现在还没建档,大家说说是怎么回事呢

% E* @/ N( ]4 @没有那么快 支行要批 然后行长要签字

# Y0 z6 h! U# ]! d0 x- H
是不是行长签字就肯定可以批??