我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行“易”卡最高额度可以达到50K的

c6 K* @% w5 h- J
本人09年7月在网点办理业务时,柜员推荐办“易”卡(因不是公务员无房无车无社保),就填了申请表,8月成功下卡,额度2K,09年12月之前基本没怎么刷,就在超市用了不到10次,有300-400吧,10年元月开始用点,每月2K基本刷光,4月份从论坛上看,可以申请提额,打电话申请提到4K,结果提到2.5K,然后每月还是基本刷光,次数在10次左右,7月份又申请提额度到5K,结果喜剧到5K.
- O7 e& e1 S* U0 Z2 V* C原以为此卡最高额度为5K,就很少用了,由于还有别的银行的卡。
& Y; }- d/ ~3 ~; w) `6 \11月在网点办业务时候问大堂,可以申请标准卡不?大堂说:要么是公务员要么是国企,不是的话得有房本才可以。我都没有...
+ q0 _& {$ q8 A/ W. d回来很郁闷准备销卡,但卡面很漂亮,又舍不得,就留着
" b- Y& K- n, M- Q# H9 F% d' D今天无意到网上查,易卡最高额度可到50K,呵呵,准备主刷,然后申请提额
/ z- p* F& {  S6 t$ J易卡最高可到50K额度的参考出处:5 g' Y* q- b9 f

+ T! v# C6 n4 w, ihttp://www.cardbaobao.com/card/cardcontent.asp?cardid=927
) q* }9 p  w" j
) H. @  T# _. b/ s& z' E

# ?1 S! r+ Y2 U/ q  a
1 ^# d$ A( w$ Z& e# a. `7 Whttp://baike.soso.com/v8324274.htm5 L( w" h/ Z, g0 N; n' @; J7 |
) ?" k* p. V2 d) ~; m
4 f2 O7 H  \% Q# A2 O
应该不会假吧,卡友们可先参考一下
0 s: z( \" t. T- a明天我再打客服核实一下
7 Y: _/ j. m, t- o  D         

5 F& f( x* ^) E+ Y- j怎么有人看帖 咋没人回啊????

+ _( d! N, y; b没听说吧,不是最高5K么

2 [8 d. w- i, _
我的已经5K了,网点他们也不是很清楚,还不如坛子里面的卡友呢,明天问问客服啦,看是不是50K

: q* l7 s1 A. t) Z0 j9 Z, A2 _* N最高是5k的,我问过!

( O  s4 m2 a4 t, z
这卡即将成为俺们的工资卡 郁闷