我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行V标金到手,果断收齐4大行卡,可惜农行卡额度不是很理想,

9 f. U" v+ n8 f. r5 P上个月也实在是闲着无聊,四大行就老农从来没打过交道,单位对面有个农行,闲来无事,问了一下里面的大姐,办卡容易否?1 ?6 U5 \; {' t  b
大姐说你本地户口否?打印3月工资即可,1月内保证收卡。询问一下白金如何日办理,大姐简单解释说若从未和老农打交道,建议先办张金卡再说。遂提供身份证、3个月工资流水。4 s7 d; |6 `  f4 o. N: B8 g
1周后,得到农行电话,无非就是核对一些信息。
; Q- ]+ D) }" l& ^又过了10天,收到短信息,说卡已获批,近日寄出;电话查询,额度2w。
# d8 I' B* o  U: B目前工行AE金是5w+5kusd,主刷;中行M金是3w,次刷卡;还有建行V金3w,几乎不用但是终身免年费;5 V1 }0 |# q" u1 W
就是农行的2W,实在是额度偏低,开卡还是留着纪念好呢?2 x( @* j1 ]. h6 ^5 M! k  D
PS卡到手还要多久呢?都说老农慢,我感觉还可以么从填表到获批,也就17天。  o( S  D; {; }

; T# _9 Q* G( ^. o$ ~: o3 a% ~农行卡提额还是给力的,建议多用用

% x6 J& f# ?) E* I
知足吧,农行还是很给力的

- @: J. s+ x& U/ L
很好,恭喜楼主!"

, V8 p; B3 s8 a. @9 U恭喜楼主拿下农行。

; i, J: D( B* E& B收卡还需要多久?农行提额有什么规律呢?9 }/ {$ }9 c9 l3 @2 X  R
可惜黑白菜不能免年费,觉得农行的白金性价比比较高啊