我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

该死的 分理处 都3个月了还没有消息!!(11年4月8号)有更新!

- e+ ?8 ?1 n& [% V+ ?2 u! q: V
2010年11月17号申请信用卡,现在都快4个月了电话查询查不到..到银行去问呢.他叫我别慌..要年后才有消息.......我想他可能现在还没有把申请表交上去...真是的....想想工行.从申请到下卡再拿卡只用了1周时间.............4 L& `, _/ B/ T! X" e4 W
   ( t4 x2 H3 n' P* V9 s3 \
从2010年11月17号到现在有140多天了"终于有消息了,打电话查询说 正在审核中""""""""". l. p- r( h2 K- K
唉 总算给了我点安慰
) M4 r2 D# l: {/ R( \前几天跑到银行去问过.说已经通过审核.6 S" Y, C4 u$ y9 y
5 `; U; i. u( i9 K6 q

; P4 p$ v4 ?. y. e+ {
农行是慢,不过也没慢到这个程度吧。。。你可以去营业厅再问下看、不过工行貌似也没你说的这个吗快。。我年前交的,到现在还查不到资料呢

' {* _, B, o" H3 N# n我的老农也是年前1.21交的资料..2.15批的.' d; h7 S2 [; w' w2 ]5 _  {5 v) k
现在还没收短信通知寄卡..( {. Q! o% l9 U4 K  o: F5 p
工行速度确实快..
- E3 c; P$ T, W( B; J半个月左右.
  P( t* }# R; Y6 a