我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

晒晒当地农行的十一活动吧~~[分享交流贴]

: d. R! l6 E( u6 G6 p5 `
十一临近,各行都开展了十一刷卡活动
$ b% G; e  p5 l' g5 J专门开贴晒晒农行活动
" s: O& f3 U9 q  O7 N5 e- t一来分享资源,让同一个地方的卡友共享信息
8 t* x5 |2 `% d; @二来交流讨论,看看哪个地方的农行活动最多最大方,让这些地区的卡友度量下是否要办农行卡8 E; s% d4 {0 r9 A/ n9 k! L
------------------------
' M4 M: V- c! r) @  B& ?1 g( I从我开始,
* V/ s' I  b% N( f- y南宁农行(& e" N! c0 ~, i: H
活动不断更新)2 [, t' n0 _" ]' C# Z
活动1( Z" b* B* K: P
9.30-10.6  e: \6 y7 H$ L/ ?& K
在华润万家刷卡69元、299元分别赠送小礼品以及30元华润提货卡一份
4 L+ [+ J) A$ v* ?6 L活动2
) v9 [. j' R2 }9.30-10.6
; ]/ h' U# N( F: E' N在南宁百货朝阳店、五象店刷卡599元送50元南宁百货提货卡# P8 ^5 _3 ~/ X
---------------------7 W. S& ~7 y& i+ R
希望其他地区的卡友们一起共享信息哦~~  @& w. s! j* ^
由于不是每个朋友都会收到信息或者看到活动的~~~% e5 @9 O: L1 s* d3 |7 p! F

% v0 d4 G( j/ g3 F: S. X
偶的农行卡还没着落呢。。。中信的活动挺多"""最近一直给我发短信!

' _  c- F! Q8 j3 S+ w农行的活动我估计我会参加哦

1 }& k; w! V( ?0 W( d6 [5 O$ n
偶的申请表已经交上去两周了。。。。正进入漫长的等待中。。

3 @% j3 R2 _. ]$ ^# w
为什么我就没有收到过农行的刷卡活动,一条短信都没有收到过的。

* q2 R6 H; d+ F: f8 p& @$ }
上次接到农行一个促销短信说过节期间在苏宁买东西免息免手续费分期?一点都没吸引力,现在买什么都去京东,比苏宁便宜多了。