我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行南宁分行有几张很稀少的卡。虎老头不知道有没有收藏

Y8 Z6 w8 _% S+ T+ ]分别是嘉和城联名卡和航洋国际联名卡
2 ~0 u3 @" d# X; ]有金卡、白金卡等分类( u' K+ v" @" K) ~, b
据说只有这两个楼盘的业主和商户才能办理! q! [+ l9 O2 [- u
一直没见过真容呢
+ C7 }5 S6 Q7 P2 B2 z- f: `         

3 W: H/ @1 i0 Y" O9 |" K有卡样吗?

6 W/ z& ~1 u6 o) [) H( x
我都没见过啊

" J5 U! \0 ?$ A) a只是看见本本上有说
! i$ e- ]6 t) ^这个卡是有的

0 j; i6 _, q& N+ V上图来看看啦

: z4 s9 X4 q2 v
: a  n% c  j/ a8 T3 ^* t2 x
5 U# a$ l) d% i5 C, b4 Gmengweiq

" H% T% t- O1 J( A2 v& N+ V我收集的银行卡范围是:股份制银行,城商行,**银行,城信,农信,农商,邮储.
1 d3 m( {6 y4 d  d工,农,中,建四个银行的卡我不收集,故也不去关注它们.