我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行办白金卡要什么条件?

, {" F, u1 @1 v+ b5 `农行办白金卡要什么条件?
# C. J+ V, S' w- @) w& u) @         

% D0 [8 Y. n4 y! p
一般农行里有3位数钱 有人敢给推荐

2 H+ a6 T  D- K( |$ b
额。。。。。。上次去说什么企业老总。。。。处级以上企事业单位的领导。。。我连表都不给

4 i3 ]) `  [( K" }* D
己办白金卡一张/ w# d7 X+ X. h6 `0 W# }9 M
条件:3 s9 h! C' @7 Q0 Y( V& P, \) R! u9 x
1、不提供申请,我的是总行打电话来邀办的,当地支行只负责收我资料。) u, x2 }1 @# W7 C4 S( }" j7 S( ~7 c4 e. B
2、农行三、四星级以上客户。三星:20万存款;四星:50万存款;这个存款我也不知道怎么算,我的是四星客户,黑色白金借记卡。最高的卡还有个钻石卡:存1000万好像。这个一般人很难达到
; l8 Y$ @+ }1 y- [, F3、资料证明:有房有车,当然是价值越高越好的。/ Q$ e# L0 l3 i4 T" v* s% B  b3 G
以上条件只是我个人办卡时的体验,如有其他卡友更详细的楼下补充吧。
+ _7 s& E* m$ o3 P2 h目前卡在路上己咨询过400客服,30万额度,等卡到手再上个图。

w. Y. b1 I" w) j+ ?( p) e农行星级肯定也跟工行一样 只要平时存款取款多了就可以升的,还有用借记卡 信用卡刷卡交易多了也可以升级的

! z% |( p( z, T- _这些白金 钻石借记卡,白金信用卡,只要银行有熟人都可以0元开卡,什么费用都没有,白金信用卡也是 ,熟人给你推荐一下,连征信都没有都可以给你下个20万左右的卡。我的钻石借记卡,用到现在里面还是0元存款,啥费用都不会收的、