我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于提额度的:同时申请临时额度和永久额度

8 z4 z/ Z9 M! {: v, m我昨天没事做的时候,在网银那里,先申请了临时额度,(原为1W,提临时额度到1W5)---居然不像以前那里说自动审核没有通过。就是显示提交了。
: M/ C, t5 Q: p1 T+ n- a后来我又马上按那个永久额度调整那里,也是调到1W5(和临时额度调整的数字一样)
' o' U& q# j* Y; [! e2 E4 z3 O今天上午,前后收到2个信息。第一个是说临时额度调整到1W5,日期是3个月。
; T' e' b) T( J( m: K) |第二个信息是说 额度调整到1W5。(这个是永久额度)9 r/ d/ ]* s6 r( \
后来就上网银看看。居然在信用卡信息中,原来显示额度是1W的,现在就是1W5。
  ^0 ^' |3 u% _, Z% v0 _6 D想问问大家。这两个同时这也申请,到底是算临时还是算永久的呢。那么临时的那个当做是被永久额度取代了吗?
* }  b) ]) x( c7 s3 u: Q7 ]这个是临时额度和永久额度的网银页面:
% P. L3 F6 H; e! f0 r) b( E# c* C         

4 F; b. h- N( {" ^0 J到网银查一下就知道:您现在的位置是:信用卡>账户管理>临时额度调整申请( z# F. X! T; W* h0 c% _
可看到你是否有设置临时额度,假设是:您目前没有设置临时额度
$ z7 u( g( j" K5 L& V- f那肯定就是提了永久额度了

$ \" I7 ~2 J. z4 @问下LZ是否首次提额

: G0 u% H4 X% z* l' |. p, U4 h; n
是的是的,之前可能消费不够,每次临时额度的时候,总是说自动化审核未通过

7 G+ c3 O0 Q! D7 u0 W- G3 @. _LZ用有多久了???????????

6 S. K. P1 w% |4 O+ y. p0 b/ t- D我申请临时额度从来不行,但申请固定额度总是通过的。