我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天交懒羊羊金卡表 挖个大坑

- g* ]" r1 G/ K% [/ E1 q由于朋友直接是农行风险科管信用卡审核的,因此通过每问题,就是额度的问题了2 h; T4 Z6 D% A  D* A  g! |- b; x
他们一个月3个任务,还总玩不成被罚款。; g, ?# ?9 P5 |) Z% b
我一口气给他找了7个人办,哈!
1 e6 z! a" u* Y         

, f% Y- [" J0 K9 D/ h4 m呵呵!!完不成任务不会罚款吧?

. c0 e. Z- H+ H3 f* o不错啊,一般这样都是等待拿卡

( ^$ ?. A" ^! X
不是罚款,只是绩效工资拿不全而已"""

! X$ q  s# ~8 ]: F% P; ~说尽量给5W的额度。他给完额度上级还要审批的 # i. [1 Y  H9 t
半个月左右能有结果吧

/ s3 U; U% Z$ Q: e0 c2 M

* ^* g, Z0 P$ l' V5 v5#
9 v5 b) O" y6 ]+ E5 I2 a2 P/ lmmc024
) p5 Z% }, ?4 C8 |* v/ j  N+ F
关系够铁,楼主又有一定实力的话,他给你定5W,你就能拿到5W的。