我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

鄙视农行

* i% L: S4 ^) ~8 G2 q$ S今天想去农行开一张借记卡,谁知农行的工作人员告诉我,办卡一定要办理网上银行,原本15元的,结果现在要35元,而且不办网上银行就不给办卡,这不是利用自己的垄断地位,强行将自己的单方意愿强加给消费者吗,这严重侵害了消费者的自主权,消费者的意愿和自主选择权。作为共和国的长子的国有企业,就是这样对待我们这些平民的老百姓,对待我们这些“号称”这些企业的荣誉股东吗?她们就不为自己的这些行为感到过可耻吗,连猫狗待久了都有感情,更何况是这些国有企业,就没有感情,宁愿让自己的钱进入国外人的钱包里,让他们享受,也不为国人分享她们的一杯羹,但她们遇到麻烦时,我们却得资助他们。太他们可耻了。强烈鄙视之。* h& s4 [8 N1 z  S  S; f- P

8 d# @) w! f( ], {% f3 K) t* f
成都全是送K宝哦,办新卡就免费送一个,我的就是送的,哈哈

9 z) W0 a  s$ e7 l) g3 u+ b1 S深圳我办的时候是50一个

+ |1 k/ e3 m' q& r6 I0 n5 X5 |你都知道是国有企业了,还争啥

4 o3 M% y4 u& u; X0 r- \8 z9 i  Q+ q
没有农行卡,不感冒

H" Z0 |8 v% m9 ^* F2 a
打95599投诉啦