我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

大家遇这种情况吗??

+ P8 I7 _) f. F过年之前去农行申请一张标准金卡...) {* S4 N+ h! n3 c' @; t0 h4 A) `
用其他银行以卡办卡的.....农行的MM跟我说你的信用卡持卡超过七过,即使交上去都是被拒绝的.我不信....让她帮我交上去了.
7 z  ?! _- Z  M苦等两个月...过年了.没有任何消息...然后我又直接去问农行那MM....然后她帮我查一下`果然被拒绝...然后我让她查原因...0 ~7 c- k3 Q8 a4 d* G: s
不说肯定是持卡行问题....后来一查....说是分不足开金卡.....我当时是填了非金卡不要....) n! w% M7 ]" E5 R. [, O" `5 L6 |
郁闷当中.....然后直接在公司开了个收入证明再去办一次金卡....MM很无奈被我折腾了十分钟,又帮我把表交上去...这次我还是跟他说非金不要.....(不过后来她说她帮我改了同意非金要普)第二天早上农行征信....然后很神奇地过了几天..收到农行的信息..你的贷记卡申请已经获得通过....我很兴奋地过去农行找那MM.....去查一下....标准金卡.状态正常.....也就是基本够我要求是1W的了....我又折腾了她十分钟.她很肯定地说是金卡.我就回去了...我还是不放心.打了农行800.很失望地....告知是普卡ED5K.........严重郁闷.一个星期后收到卡..果然是普卡..不过是汇通联名卡....我很郁闷地去了农,那MM不在...我找其他MM折腾...然后那MM爱理不理..说.批了什么就什么咯.....那态度....TNND...直接投诉之......后来没时间.就不怎么鸟了...过了一个星期...神奇了...又一条同样的信息....1 m" C1 T9 x; M. M
我很不爽打电话给800.告之是标准金卡.ED10K....然后我很郁闷...我总共就申请了两次...第一次名是非金不要....直接呒征信被拒,再申请一次同意非金要普....农业银行还会把以前申请拒了的给我发下来...这次金卡也发了下来....搞不懂...( q2 w5 N0 Z* e4 d  `2 J: U* X

* t4 F0 w8 y8 o0 w下卡就好好玩了、

2 q; V0 @/ y2 f7 n' J3 e
可真够曲折的了,好好珍惜吧!!!

% h; y: j5 Q% N7 v- b. V+ ?! \' v: N8 c
TNND,金卡一到立即把普卡注销掉....要好好折腾下那张金卡....

" {9 N! @( a2 {
恭喜你了。

; k* {8 `4 U) q5 k卡未到手....看来要五一后了....