我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行动态口令卡。。。

* h5 p" ^5 T, I7 P8 c  X1 D原来这个就是农行所谓的动态口令啊。。。。% b% l" d- c0 z2 S; {) M5 C
真强大
: j# y/ o4 h0 Yhttp://www.abchina.com/cn/hq/abc ... 20006661/index.html7 J$ d! w) f  \- o

( K8 Z8 ^( ~, A         

7 t# k% u* i# a- J, l农行的口令卡比建行的强多了" Y6 ^5 M+ M1 J3 g- ~# L: u1 x# T" T
农行是真正的动态口令,可以使用1000次,开网银送口令卡。而且做工很很好,很厚。
! L1 H: B5 `# A建行只能用30次,是按顺序印刷的,开网银5元买口令卡,续卡3元一张。

1 R  t$ j: B* t) H$ |6 E9 S好像只有中行的e-token 和 交行、一些其他银行的手机动态密码 4 G  u, R* U/ J* S0 `
可以称得上动态密码。

9 ]) X. C: V+ J5 p; z4 K那农行的U盾呢

) T( H* c' ]4 Y& ^9 ~
没看出什么问题啊

" F/ W2 v( K! p8 A* |7 ?
什么意思?