我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行标准金终于到总行了

1 D- d3 T9 Y! V之前发过一篇本人申请标准金的一些经历,本来上编辑接着后面写的,可是说什么超过时间不好编辑了。。。。
9 J0 \2 \9 N7 q; P0 s上次打电话给客服,说还在分行审批,今天闲来无事又打电话去问,结果说已经到总行了
( e9 l+ I$ `4 {0 m! M' x& z& k+ {9 B   想问下各位到总行大概还需要多长时间能下卡啊?
: g. H; m9 p. |     到现在为止也没有电话征信?
1 L/ O8 g1 O# W, k# {4 M2010年8月25日19点30分,打电话到农行信用卡中心,询问卡片问题,客服回答,已经通过,正在制卡,额度1W。。。卡到了上图片8 u' Y# L% e9 v

% ~3 J0 p) k7 M0 y2 d2 L应该快了吧。

# v9 \- K* q. D到了总行就ok了,只是早晚的问题。

5 U4 t6 d& K2 B( S5 y
基本应该在一星期内会有消息了"

]$ [+ s/ H% Y$ @$ X) K9 ^( a- S
顶一下!

/ V: l7 o" N: f到了总行就ok了,只是早晚的问题,估计明早查询就是通过了,直接查额度吧!