我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

看看农行的员工都在做什么

3 o2 b% W3 U) C: s" J
转贴
8 _" j) E1 c7 a6 w6 x3 shttp://military.club.china.com/d ... /139/45/61/0_1.html
( P/ j0 c" L/ {+ x今天到新疆阿克苏市塔北路一个农业银行取款.诺大的一个银行却只开放一个窗口营业.其他窗口都是暂停营业.而银行员工竟然在上班期间在玩网络游戏.大家从照片中就可以看到.他玩的是蜘蛛纸牌.而在这个窗口排队办理业务的客户却排了好多.他们拿着人民的血汗钱却不干人事. 到后面玩纸牌的这个人又到里面睡觉去了 因为爱人催着走 没来及拍照 我在当时很气愤的情况下 拿起手机给他们排了几张照片.希望大家都起来抵制他们这些吃人 饭不办人事的垃圾!1 s3 W: X, {9 E

+ E) l: t2 v. J$ f
还好不用跟他们打交道

8 l; G& m: I; w* d" v/ a. v捅給CCTV"

i0 F- c( F* @向媒体报料

5 u; F, J' w/ Q8 B5 R6 I
管不到那么远吧,

4 c* j$ X2 S$ G( M
广大人民群众喜欢紧密团结在一起