我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

精粹白,~~收成~~上图~

% ~4 E7 `) @& O6 \6 R+ L虽然是"平民白"但是手册精美。还有CD一张,赞下老农(农业银行)(农业银行)(农业银行)(农业银行)(农业银行)(农业银行)(农业银行)够厚道
! v% q( \" c( w卡面还可以""/ A8 R8 G) t* ^/ O
以后去办业务可以刷V号啦""哈哈
  k9 [4 o2 K  U( m) p( n% |额度比较悲剧
4 r! W, K( }" c' ^办卡资料"""3 \- ^: R; p8 }# ~" M8 N
50砖 存了半年定期 ""到期了才肯递申请表格"""朝中无人就注定悲剧"""% Y5 ^- v: N5 [7 p  R( ]
不过从递申请表到收卡一共才用了 15天,这个比较意外的,期间一个电话也没来过,
4 Z% M9 W0 [! {: x' l5 s. `""""额度要求"15W"但是还是下来基本额度。老农(农业银行)(农业银行)(农业银行)(农业银行)(农业银行)(农业银行)这张关系卡真是得来不易啊"""
1 z$ d8 A4 ]( V7 U+ n9 N         

* \6 S) `" F9 y8 Y+ v- ~
看来你的这个卡来得真实很不容易啊

! Y4 e/ W- G; ^( J3 L得来不易得来不易""哈哈""

. \7 t- \" A, Q7 C手机版无法评分,等我上电脑时再给加分。恭喜!

: X  G% f3 b+ I% X& y) e; v
谢谢JG"""不知道老农(农业银行)的白金是不是跟金卡一样好提额。""

) i% a, l1 ~4 X恭喜。来之不易,好好珍惜。