我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行开个网银怎么那么麻烦!

" L9 {) M" s+ `  f( X4 z网点说一定要开个K宝,花35大洋8 f( T" P; `4 y) G4 G. ~% E
还必须通过借记卡开网银才能查询信用卡的信息。
( ^9 w+ D: H2 b# l8 O难道不做任何交易就是查询一些信息都没个简易版的网银吗?% e* |. X9 }% [6 d
俺不想要那个K宝啊"
- q8 ~4 ^; \* N6 Z4 O         

* L- ]# M  }* \https://easyabc.95599.cn/commbank/netBank/zh_CN/CommLogin.aspx& z, E: N4 t  i+ d+ v, f
简易版不有的嘛 密码忘记了是卡号后6位还是身份证后6位

1 _# y5 k$ u# J/ y3 A# Z4 e: C# H可以有简易版的啊。。有卡号登陆,但不能转帐和交易。。。

1 q. A, o( M$ q  t可以有简易版的啊。。

+ X6 ^$ X* a! F1 P+ @$ I0 `( Y卡号和证件后6位都试了,登陆不上啊!

; n0 d8 X: c, {
我也忘了,当时是95599告诉我的。