我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

有农行江苏省分行信用卡中心的工作人员在吗?想了解个事。。。。。

, x+ X* H' c3 I0 s$ u
本人江苏盐城的,三月初申请一张农行的白金信用卡,到现在居然还没有建档, 问客户经理,说是市分行已经把资料交上去了,说现在查不到,有小道消息,说江苏省分行将盐城这一块,暂停了,请问有没有这回事的呀!) `# A& I  Z4 |( i5 e9 ^# g/ X

" X3 _- L& W4 I0 H! k" n( d" ~
不要听信小道消息,建议拨打卡中心客服热线然后转人工查询

/ J# m. y' N* z4 F% M, Z
转人工,客服让我问我的理财经理,我问理财经理说我的资料早就交上去了,现在资料肯定已经不在市分行了,现在由于不在市分行,因此他也查不到,他让我再等等,说现在卡在省分行呢!

9 l' E( _2 t' U( c" s. F' R4 Q
呵呵 在这里 能看到老乡 还真得 意外哟

, b5 P  t) D  k, Q, h只要到了市分行,一定会建档,没建档的话,说明市分行已经悲剧。

4 c& F8 R% R! I# \银行的那个主任说,现在资料肯定不在盐城了,是省分行没有将申请资料向总行反馈,郁闷,都快3个月了,还没建档,是申请的白金卡,怎么也这么慢的啊