我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

火大,给了我张5K的台湾旅游卡

# _1 T9 e# y, `- v$ ~1 b
10月20号农行朋友帮递的申请,用了张身份证复印件,11月5号中午收到卡,卡片还很靓,只是只有5K的台湾旅游卡,这是第二张卡,首卡招行也是给了个身份证人家也给批了10K。一下气不过来直接打800直接销卡,期间还问了一下,客服说不激活的话首年免年费,次年要收费。不是有新规定不激活不收费吗,也没多想,反正销卡了,以后再也不申请农行卡了。4 ?  T* `; [, z2 ?
顺便问一句,大家一般用什么申请卡的,额度有多高,怎么我两次都是那么少的
% G9 Y8 w* g- j- d( P2 x         

2 _# C3 ~( g: D' v* ~) a农行额度都很低。。。。。。。。。。。。 正常的

+ a! X. N- u9 `5 q, h0 I
你算很好了 我农行去年3月份下咯 刚下时才3K 只刷到免次年就一直冷藏
( E" _0 c  u$ S3 B今年8月超市刷了一次100多 9月去移动缴了2次话费 分别是100和200 屈臣氏刷了一笔598.6 然后10月自动提额到5K 看它提了我就继续刷 10月账单2366.78 我还了2400 / h0 P+ T7 f/ f: M
11月2日申请提额 11月6日短信通知提额成功 现在10K了 老农申请提额真的很快 以后要多刷农行了 不再为KFC刷民生

' ?+ A/ c  a& Z: z8 M: t
楼上所言极是。农行卡多刷提额很快。

2 u; s+ V2 q8 e% U6 s$ @' a5 l5k,( \, h% J9 T0 w- ^' s% ]6 R# M
去圆山饭店可以住3个晚上,呵呵

0 r9 M: h5 J1 f: m2 Q  k6 \9 x. H你运气不错了,我才给2000呢,如今养到45000了