我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

三个月的等待,精粹白无征信批卡

+ `3 U  j; E% W% @" m8 g  x农行的批卡,真是只有更慢,没有最慢,9月1号的时候,填写的申请表,交了房产,车位房产,汽车行使证,工行黑白菜50万的对帐单,托了一个朋友。是农行大客户,找了理财经理推荐,接着就是无至竟的等待,中间打了N次电话查询申请状况,结果一直都是查无记录,时间就这样过去三个月了,今天EMS送快递来,一看是农行卡中心寄来,打开一看,等待三个月的精粹白出现,起步价的10万额度,农行的速度真是不能用语言来形容,实在是够慢的,不过,在无征信的情况下直接批卡,还是很好的,今天再打电话查询申请状况,是11。29号录入,11。30批卡,12。1号寄出,12。2号收到,农行的卡片还是挺好看,三个月的等待。。。。。。
! U/ s% I( ?5 [  t! }4 S         

4 F& f  h3 F+ p, U( m上图啊,看看你的卡

9 x8 m+ R# l2 H  ]
楼主哪个地区的呀

T: z' ^# @& @+ ]8 W) O5 O
三个月的等待,其实只花了3天时间。
6 F" ?0 O: f: R, g我的表交了10天了,也是杳无音讯,照楼主的速度,春节能拿到就很好了

0 q: {+ E% N& Z% Z2 Q4 G( o$ w恭喜给力

* y4 e! t: F: T农行的速度是有点慢哈