我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

近期农卡好提额度,大家赶快养肥它

( X9 ~6 h/ |  g9 z6 O用卡1年零几天,发现额度的确比较好提。对得起我这一年的付出,我没有白疼它。
2 y- x* Z0 r. B. r- X从5K 8K 12K20K 18K 有效积分也有6W了,付出农行的确有了回报(同期申请万恶的BOC 2k 到3K 然后被拒)
$ g6 K9 `# @. m' b/ Z虽然钞票不是自己的,总觉得人家给你的额度是对你消费的认同和肯定。严重鄙视一下手上的BOC 和一直挂着的ICBC
, J( w3 y( ^' I  _6 M0 Y
: h/ @8 V! [0 b. l! O$ H1 U* n真诚地告诉大家,目前网银的确好提额度,大家赶快猛刷猛提,或许以后没有这样的良机了。/ F+ s& |: M0 e' e  @
6 W$ ?6 Y) F. ^( q# P# |

6 ^' a8 b3 F3 F9 b5 W( d0 \- C可惜无农行卡呵呵

- m5 ?, K6 \/ P0 T: N
真是太好了!

( o$ d! G$ b* C8 G
热烈支持农行与工行卡,讨厌多多的就是BOC,GF,

- @: _: W# j% }( s, |5 j  y* g
大家赶快猛刷猛提,或许以后没有这样的良机了。

: b5 i( \$ S* T  J4 s5 Q
中行就是不好提