我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

金穗信用卡销了卡还能申请恢复吗?

' u& e) c  v/ s4 g/ O) s- Y' f! U" D! B
如题
: ?0 D: l, H& [我知道平安销卡半年内可以恢复,光大也可以,招行只要在卡片有效期内都可以恢复,龙卡信用卡也可以恢复,不知道还有其他卡行不行.
% g  k* E* |  v3 z/ B         

5 N& n) l/ F$ ~: L1 ?我也郁闷,昨天刚办了USB证书上网银,以为注销的贷记卡销卡了,因此实验性点击挂失,,被收了50元,,现在客服说卡不能用,但是挂失费还要我交。。。。# X* V* v$ v" D( K* u
已经转投诉了。

# D% U- i) a$ O( ?楼上的
: A0 \' h/ A# F# X* T4 L8 ^好奇害死猫

5 ]$ a& c; Z. k, v
农行销卡是不能恢复的,我问了3次客服,都是这样的回答

3 T+ T9 c" Z, o& p& D( V" s
农行销卡后不可以恢复的。

, W( a8 |+ ?; v, [; A
绝对不会非你恢复的,农行就没恢复这一说。还有楼上那个自己挂失的,你自己通过网银挂失,你还投诉啥?, l, w/ ~  X- Z