我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行奥白还能不能网付18次1分钱免年费?

$ R$ F$ c9 {) q. w2 Y" f
快要出年费了,以前在淘宝预存18次1分钱就可搞定年费。0 X/ X4 p6 u8 l+ n) r1 m" E
今年好像不行了,建行未签约信用卡好像在所有第三方支付平台的充值限额都是0了。; G7 \1 X. H/ l/ R2 S3 [& B! O1 J
谁有什么能用的网站或好的免年费办法吗?
4 q# [- a) ]2 i3 }6 m% b  U* \+ z         

1 ]6 o0 Q: D/ M
是我落伍了。哈哈
; t* R3 V) ~2 h9 ^) V9 t' R* D自2011年5月20日起,建行将统一网上银行信用卡支付方式为账号支付。持有建行活期储蓄账户(含卡、折)或信用卡账户的客户,无需开通网上银行,直接输入“银行账号+手机短信验证码”,即可进行每账户单笔/日累计1000元以下的小额支付。5 |8 s5 `0 d9 O- v3 @
我来试试!

4 Q5 ^' ], n  b1 E0 H  L: B; `消费18次免年费很简单!

1 y' j1 }; W) _# ]+ {+ g
买18瓶水就好了 哈哈

5 y& `8 l# \9 d( E6 F  E刚交了六次手机话费,够十八次了% o' f7 O$ v- L2 M

8 ]; c5 G! [. ~  i
建行的账号支付还很方便!' {' ~0 j" i5 u- K# Z
顺便几个网站的每日次数限制也试出来了!/ |! x3 Z$ Y: e6 Y6 I8 o- Y
在不超1000元日限额的情况下,支付宝11次,财付通3次,贝宝3次。