我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

怒了...狗眼看人低!!!膜膜建设银行办卡奇遇

# m' }( G- A1 j3 z. ^0 ]
最新装修房子。。。比较随意。。。。便装出门
0 z8 }9 m* ~( z1 [7 j  z2 W路过建设银行 一个小支行 进去办卡。。。。。。8 |. h/ l  x' c- C: U
先问有没有神七卡。。。。答曰 不知道这个。。。。。。。' j: \9 j" ?& ^1 R- o% {, n) `4 }* ~
在偶指示下,,,,从建设银行网站找到该卡 下载给我打印3 f2 ?1 R" [, J
客户经理: 建设银行条件很高你拿什么?  2 a: R: Z) J$ A6 U
我:工作证 可以么???/ X% u5 N* o1 e0 w, `- X
客户经理:我们不要你的工作证,我们银行不是其他银行!!在建设银行有存款么?1 ?& z) s* R. N0 y
我:有卡,但是收年费,没有存款8 _3 @& a( Z* S" a1 I* S0 S
客户经理:给你电脑 筛选下,你不符合/ L+ B2 L. `8 j; Q4 ^$ n
我:其他银行以卡办卡可以么?0 I0 s0 B9 H3 z4 w7 ^& E2 r) z/ i) b
客户经理:请拿最近3个月的对账单,不然不能办
8 K2 d9 F$ n! E: i- u我:我都是电子账单
  }# o6 U3 l7 l8 f. ~客户经理:那你自己看看,办不了# e+ ]* f: g: g- o
我:.............................+ S7 j5 E: _: [/ ]; u
等小妹复印完,问我工作是啥。。。。得知刚刚考上XXX。。。。
8 N4 D7 t6 `) M1 N! x/ g; D* Z立刻热情说你可以办公务卡,还有这个公务卡可以刷卡凭密码。。。。其他卡不可以) e, c2 u% i# ?" ?) n
生怕少了一个客户。。。。。) h' }: m5 K" h( O) ~3 U; S% n( G' j
我:....................
7 i/ B1 y  |4 `4 ]* s% G: L客户经理不专业、、。对待一般客户态度很差。。。。还乱宣传信用卡消费密码....
( c  A9 ~/ H) n+ L' K) c+ B( f% t大银行就是这样。。。。。。感觉很气
; ~% p' a+ Y& C! H7 M, u         

8 I) g. j' r; b/ L- M5 v% K谁惹面膜男生气了。
: y( f. l# W; {' ]7 v实在不行就换个支行,好多支行的工作人员都不怎么懂信用卡业务。

0 c, j: t$ k, {
呵呵,过来挺大神一个,沙发

/ c- H& N& L& ]
感觉建行比工行农行好些,我们这里建行还行!

2 T3 N3 F  A4 n
楼主说这句话就不对了:“立刻热情说你可以办公务卡,还有这个公务卡可以刷卡凭密码。。。。其他卡不可以- p3 H! }' U+ C( c% h1 L

5 h  E- O4 l  Y: j8 t其他卡也可以,建行的小妹不至于这么无知。我怀疑楼主这段奇遇的真实性

: E5 ~8 j& `0 ?' B. N7 P
奇怪了,难道膜膜还没有建设银行的卡?