我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行的征信真可气

. a( p1 n; k8 Z' k  x
最近申请了红十字龙卡,就等审核了。可是建行的征信太让人可气了,两次都是下午两点多打单位电话,而且两次都让我主任接到了,两次都说“没事,我打他手机吧”,结果到现在也没打过我手机!这叫征信吗!
1 ~2 m: Y6 ?) [, }- ^2 j         

b  K, n8 l1 D4 Q9 H6 r( u, N( g
偶办理了两张龙卡,从来没有打过偶电话,姚明卡10K,龙双金13K。

$ S5 b/ I! ?' Y% U( g+ J
0 C1 [- D/ W5 s9 Q/ K' x/ W5 |$ n
2#2 E( M: g2 f  i0 S* b$ X* ~/ i
老哥

, k$ ^' i$ e" h; V/ g可能跟俺工作才半年有关!呵呵!不过俺可是稳定职业!

/ ^4 U- r  M; d至今没信
7 l% P4 m/ O) R* {7 d6 Q