我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

发现建行审核不按套路出牌,行事全无章法。。。。

. W0 K1 c+ |: z' U
本人以前申办过,民生卡,交行卡,可是连个1K的普卡都被拒了,当时提供的是工作证明,月薪三千的收入证明另外就是一个房本.结果望断秋水等来客服这样的话"您暂时不符合我行的申办条件,欢迎你下次继续申办"真正那个心碎!这次我和一个建行的朋友无意中谈起那两次的申办失败.他让我再试试,拿个表给我填,我一看差点笑喷了一一建行奥白申请表.由于我从网上看过的,奥白苛刻的条件需要三百万的房产,或有几十万的定存.我对他说你让我申这个也得让我不吃不喝的干到一百五十岁才行吧!他对我说"有梦想就有可能,一切皆有可能......."我说"关键我没做过那样的梦呀"最后架不住他劝我,反正也不票子,试试就试试.虽说填了也白填,但也安慰自己不填白不填.就这样上个星期天我填了份表,复印了原来的那些资料.不,还多一样就是我房贷多了六期的逾期纪录,就这样由他星期一带到网点交上去.以后自己一直也没好意思打电话查.就当自己在马路边帮人家填份调查表了.可昨天收到一个短信让我晕了"您申请的VISA白金双币信用卡已于12月17日寄出请注意查收",感觉自己像范进中举了.不过对建行有个小小的意见,怎么不电话征信一下呢,也好让客户有个心理适应期呀!狂喜之余也暗暗下决心,看样子以后要好好奋斗了.要多消费,也要多挣钱!  要不对不起这张卡,对不起建行的厚爱! :cj! U/ I; I2 c4 j4 S& ^( `

: P% d. h3 |$ V( E! I" V- A咦!你中奖了!

( g3 s+ n% N1 h" Z
操,这样也可以?老子被拒绝11张卡,。。。。。。。建设银行看来认房子,我的朋友在建设银行有房贷,逾期8次,申请信用卡都是拒绝之,楼主这样可以过关。看来是哪个地方的建设银行没有完成任务的原因,不公平啊,。。。。。。。。。。。。。贱色淫行,。。。。。。。。。

% f+ P1 n# f( \. y! y( h6 [4 c* b0 ~
这样也行?楼主是哪个地方的?

$ R, j# W3 m2 e/ |8 Q( a高手!!
/ K4 F' C; l3 [# P* y看来建行不是一般的贱!!  m  U# V* W$ N3 f- z/ ]0 b# u
LZ真幸运,或者说银行有人好办卡!!

3 K& M' D$ |- ]1 P6 x每家银行都有它神奇的地方